Rekomendasi Film Semi Dewasa Yang Bisa Mengisi Liburan Anda

Rekomendasi film semi dewasa

Berbicara tentang dunia perfilman saat ini tentunya sudah banyak sekali mengalami kemajuan dari tahun-tahun sebelumnya. FIlm-film saat ini sudah banyak diisi oleh berbagai genre seperti live action, horror, misteri, drama romantis, animasi dan lain sebagainya. Tetapi jika berbicara tentang genre film di atas rasanya sudah terlalu mainstream. Lebih baik membahas topik yang jarang sekali dibahas yaitu rekomendasi film semi dewasa yang juga bisa mengisi waktu liburan anda dirumah.

Perlu diingat juga rekomendasi film dewasa disini hanya untuk orang-orang yang sudah berumur 18+ ke atas. Jika anda belum berumur 18+ tahun ke atas diharapkan untuk tidak membaca artikel ini apalagi sampai menontonnya.

Rekomendasi Film Semi Dewasa

Memang untuk genre film seperti ini masih banyak sekali negara yang melarang untuk tayang di negaranya terutama Indonesia sendiri. Karena mereka beranggapan film seperti ini hanyalah berisikan konten-konten pornografi saja. Padahal jika anda teliti lagi, tidak semua film semi dewasa ini dipenuhi dengan konten negatif. Ada juga beberapa film semi dewasa yang mempunyai pesan moral yang diangkat dan bisa berguna untuk kita.

Tanpa berlama-lama lagi inilah artikel yang akan kami berikan tentang rekomendasi film semi dewasa yang bisa mengisi waktu liburan anda di kala senggang. Cekidot.

1. Nymphomaniac (2014)

Rekomendasi film semi dewasa (1)

Film ini lebih bercerita tentang kehidupan seseorang wanita yang mengidap penyakit sejak lahir bernama nymphomania atau hiperseksualitas. Wanita yang mengidap kelainan tersebut bernama Joe. Di film ini, Joe sendiri sudah sering sekali tidur bersama dengan lelaki-lelaki yang ditemuinya. Joe sendiri sudah mengetahui bahwa dirinya mengidap kelainan seksual, dan ia berniat untuk mengikuti konseling dengan maksud menyembuhkan kelainnya tersebut.

Tetapi di tengah perjalanannya mengikuti konseling tersebut, Joe menyebut sang psikiater sebagai polisi moral yang berusaha untuk menyeragamkan semua orang demi mempertahankan sistem moral yang ada di masyarakat. Jika anda teliti lebih mendalam, sebenarnya film ini mempunyai pesan tersembunyi yang bisa anda petik. Dimana film garapan Lars Von Trier ini merupakan film yang sangat kritis terhadap sistem yang ada pada saat ini.

2. The Handmaiden (2016)

Rekomendasi film semi dewasa (3)

The Handmaiden merupakan salah satu film Korea yang paling populer tahun 2016. Film yang juga digarap oleh Park Chan-wook ini nyatanya laku terjual ke distributor film di 175 negara. Itu merupakan angka yang fantastis untuk sebuah film yang bergenre semi dewasa.

Sebenarnya, film ini banyak disukai oleh penontonnya adalah karena mempunyai cerita yang menarik bukan hanya saat adegan ranjangnya saja. Park Chan-wook berhasil mengaduk-adukan emosi kita saat menonton film ini. Mulai dari kisah cinta, tipu daya, dan juga rasa yang ingin bebas dari kurungan masyarakat saat itu yang dicampur menjadi satu di film ini. Jika anda belum menonton film ini, maka kami sarankan untuk menonton The Handmaiden.

3. Shame (2011)

Rekomendasi film semi dewasa (2)

Di tahun 2011, ada satu film semi dewasa yang digarap oleh Steve McQueen. Film ini juga mempunyai cerita yang menarik untuk ditonton. Bercerita tentang seseorang pria yang mempunyai rasa kecanduan tentang hubungan seks. Padahal tokoh pria utama dari film ini mempunyai sifat yang introvert. Dirinya yang selalu merasa kesepian dimanapun dan tidak pernah bisa menunjukkan emosinya dengan bebas.

Dengan dibalut berbagai adegan emosional dan juga sisi melankolis dari sang tokoh utama, film ini sangat layak untuk ditonton di waktu liburan anda bersama pasangan.

4. The Dreamers (2003)

Rekomendasi film semi dewasa (4)

Sedikit kilas balik di tahun 2003, dimana ada satu film semi dewasa yang berjudul The Dreamers yang mempunyai kisah yang menarik. Film ini bercerita tentang seorang mahasiswa asal Amerika Serikat yang pergi ke Prancis untuk pertukaran pelajar. Di Prancis, mahasiswa tersebut bertemu dengan Theo dan Isabelle. Theo dan Isabelle sendiri merupakan saudara kembar yang mempunyai pandangan bebas tentang seks. Ketiganya lalu bertemu dan mulai merasakan chemistry satu sama lain.

Mungkin banyak orang yang menganggap bahwa film ini hanyalah film porno karena banyak sekali dipenuhi dengan adegan berhubungan seksual yang cukup vulgar. Produser dari film ini pun berhasil membuat The Dreamers bukan selayaknya film murahan.

Itulah beberapa rekomendasi film semi dewasa yang bisa anda tonton untuk menghabiskan waktu liburan dirumah bersama pasangan anda. Ingat film ini hanya untuk orang yang sudah berumur 18+ tahun ke atas. Baca juga artikel tentang tips mendapatkan tiket pesawat murah tanpa nunggu promo.

 

Rekomendasi Tempat Liburan Low Budget di Jakarta 2018

Rekomendasi Tempat Liburan Low Budget di Jakarta 2018

Tahun 2018 hanya menyisakan beberapa bulan lagi. Mengunjungi tempat liburan akan menjadi alternatif untuk mengisi malam tahun baru. Dalam artikel ini, kita akan memberikan rekomendasi tempat liburan low budget untuk kalian yang ingin berlibur, tapi gak bikin kantong kempes. Langsung aja nih simak artikel selengkapnya:

Daftar 5 Rekomendasi Tempat Liburan Low Budget Untuk Mengisi Malam Tahun Baru

Mengisi libur akhir tahun di ibukota rasanya kurang lengkap jika tidak menghabiskan waktu bersama orang terkasih. Jalan-jalan ke tempat wisata biasa menjadi alternatif pilihan. Tetapi bagaimana jika dana kita terbatas ketika ingin menikmati liburan akhir tahu?

Caranya adalah dengan mengunjungi tempat-tempat wisata murah. Tapi ini kan Jakarta gitu loh, ibukota, metropolitan, mana ada yang murah? Wait, calm down guys, there still a bunches of them. Nih kita kasih rekomendasi tempat liburan low budget buat kalian yang dana nya nge-pas:

Monas

Rekomendasi Tempat Liburan Low Budget di Jakarta 2018

Rekomendasi tempat liburan low budget yang pertama dari kita adalah Monumen Nasional alias Monas. Spot wisata yang satu ini memang semakin baik setiap tahunnya. Didukung denganĀ  pembangunan dan pengembangan yang dilakukan pihak Pemprov DKI, kini monas jadi semakin keren.

Apalagi kalau malam hari, di tugu monas nya sendiri kita bakal disuguhi oleh pertunjukan air mancur menari dan video laser mapping. Sebenarnya dijadwalkan terakhir pada pagelaran Asian Games Agustus-September kemarin sih. Tapi mungkin aja bakal digelar lagi di malam tahun baru nanti.

Kota Tua

Rekomendasi Tempat Liburan Low Budget di Jakarta 2018

Tempat wisata yang satu ini juga gak kalah keren dan populer dari Monas. Kawasan Kota Tua bisa dibilang salah satu spot liburan murah, keren sekaligus edukatif. Disana kita bisa mengunjungi berbagai museum seperti Museum Fatahillah, Museum Wayang dan masih banyak lagi.

Ads : Situs judi online terpercaya.

Belum lagi di pelataran Museum Fatahillah itu sendiri yang luas banget dan selalu ramai setiap harinya. Banyak banget yang bisa kita lakukan di situ. Menyewa sepeda onthel, melihat pertunjukan musik jalanan, sampai belanja dan wisata kuliner khas Jakarta.

Central Park

Rekomendasi Tempat Liburan Low Budget di Jakarta 2018

Buat yang berdomisili di Jakarta Barat dan gak mau kejauhan ke Kota Tua, tempat yang satu ini bisa jadi alternatif. Yes, ini adalah Tribeca Park, sebuah taman yang berada di dalam kawasan Mall Central Park. Suasana yang asri dengan kombinasi pohon rindang dan spot nongkrong yang cozy abis.

Apalagi kalau pas malam tahun baru nih. Di central park biasanya digelar pertunjukan kembang api dan air mancur menari. Dijamin pengalaman malam tahun baru kalian bakal berbeda. Oh iya, dan juga kalian boleh bawa binatang peliharaan ke taman ini. Karena banyak banget yang suka bawa anjing jalan-jalan di sini.

Setu Babakan

Rekomendasi Tempat Liburan Low Budget di Jakarta 2018

Kalau tinggal di kawasan Jakarta Selatan nyerempet-nyerempet Depok gimana? Tenang, di sana juga ada spot wisata yang gak kalah kece. Adalah Komplek Wisata Cagar Budaya Setu Babakan. Komplek wisata yang satu ini terdapat banyak hiburan salah satunya adalah Danau.

Di sini kalian bisa menikmati tenangnya suasana danau sambil mengayuh perahu bebek bersama pasangan. Selain itu, di sini juga banyak loh pedagang pernak-pernik dan kuliner khas Jakarta. Pokonya kalau kesana nuansa nya kaya lagi di Betawi tempo doeloe deh.

Kepulauan Seribu

Rekomendasi Tempat Liburan Low Budget di Jakarta 2018

Rekomendasi tempat liburan low budget yang terakhir adalah Kepulauan Seribu. Memang agak sedikit lebih mahal dibandingkan nama-nama di atas. Tapi dijamin deh, pengalaman yang kalian dapatkan juga bakal jauh lebih asik, keren dan memorable.

Berlibur menikmati indah dan tenangnya pantai di utara kota jakarta. Pantai-pantai yang ada di kepulauan seribu memang tidak seramai Pantai Ancol atau Anyer. Jadi rasanya udah kaya berlibur di pulau pribadi aja deh. Ajak teman, kekasih atau keluarga untuk menikmati suasana tahun baru yang berbeda.